Pasticceria Sergio Cocito
Un luogo, un anno, una famiglia, un’attività: la storica Pasticceria Sergio Cocito dal 1946 a Santo Stefano Belbo, Langhe, paese natale di Cesare Pavese, tra le colline del Moscato.
Oggi con uno sguardo al futuro, attraverso un sito web, realizzato armonizzando i colori del logo con quelli degli ingredienti principali: il cioccolato e le nocciole piemonte.
Il sito web con una struttura semplice, elegante e di impatto visuale, è focalizzato sulla qualità dei dolci sapientemente confezionati da Sergio Cocito.
Il servizio fotografico e il video che abbiamo realizzato nel laboratorio, mostrano alcuni dei segreti delle lavorazioni artigianali, e fanno pregustare all’utente il sapore dei dolci che può ordinare anche online.
Un vero e proprio reportage delle lavorazioni, degli spazi e dei servizi offerti da questa piccola e infaticabile impresa a conduzione famigliare.
Pasticceria Sergio Cocito una tipica storia italiana di artigianato e gusto.